Стенка черновая запись

Стенка, стоит и ждет своего конца.
Стенка, напротив АЗС.
Стенка...

Пьяный водитель за рулем.
Педаль в газа уперта в пол.
Яркий свет глаза ослепил,
Машина уходит в бок.

Стенка, стоит и ждет своего конца.
Стенка, напротив АЗС.
Стенка...

Машина слетает с моста.
Громкий крик пронзает сердца.
Протаранив стену, в колонну влетает
Машина!

"Сегодня ночью водитель иномарки,
слетел с моста и врезался в цистерну с горючем.
После чего последовал взрыв.
Он унес 4 жизни, 11 человек находятся в критическом состояние,
Включая водителя.
Обстоятельства данного происшествия выясняются."


Рецензии