Альфонсы нынче в моде

АЛЬФОНСЫ НЫНЧЕ В МОДЕ
И ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
БУДТО ЖИРНЫЕ КОТЫ
КОЛОТЯТ ГЛУПЫЕ ПОНТЫ
БЫСТРО ДЕЛАЮТ ДЕТЕЙ
ЧТОБЫ ЖИТЬ ОСТАТОК ДНЕЙ
ЧТОБЫ ЖИТЬ ЗА ЖЕНСКИЙ СЧЕТ
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИДЕТ
РАЗВАЛЯСЬ НА ПРОСТЫНЯХ
ОНИ НЕ ДУМАЮТ О ДНЯХ
И ОРЕТ ТАКОЙ ДИТИНА
ВОН ПОШЛИ Я ТУТ МУЖЧИНА
ХОТЬ НА МУЖЧИНУ НЕ НА ГРОШ
ОН ИЗВИНИТЕ НЕ ПОХОЖ
КАКОЙ СОВЕТ ВАМ ДАМЫ ДАТЬ
ЧТОБЫ В ЛЮБВИ НЕ ПРОГАДАТЬ
ЛЮБИТЕ ДЕВКИ МУЖИКОВ
ТЕХ В КОТОРЫХ НЕТ ПОНТОВ
ПУСТЬ АЛЬФОНСЫ ТЕРПЯТ КРАХ
ОСТАВАЯСЬ ПРИ ПОНТАХ
ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ
ЭТО САМЫЙ ТЯЖКИЙ ГНЕТ
КОГДА ЖИВЕТ ЗА ЖЕНСКИЙ СЧЕТ


Рецензии