Кто связался с поварёшкой

Кто связался с поварёшкой?
Кто потопал за картошкой?
Кто до дома доволок
И младенца,и мешок?
Кто вздыхает обречённо?
   Откровение земли,
   Рафаэлева Мадонна,
   Пушкинская Натали...


Рецензии