Я хочу дожить до листопада

Я хочу дожить до листопада
В лучах купаться января
Проснуться у большого водопада
Бога за это благодаря.

Хочу чтоб не нуждалось в ласке
Чтоб в меру была я любима
пускай не буду принцессой из сказки
Но буду с тобою счастлива


Рецензии