Упадут в твои ладони

Упадут в твои ладони
Жарким летним днем
Две веселые смешинки -
Смесь огня со льдом!

Упадут, даря прохладу,
Солнцу вопреки.
Упадут в твои ладони
Где-то у реки.

Упадут, согреют в стужу,
Всем ветрам назло.
Две счастливые снежинки–
Смесь огня со льдом!

Обернусь лучом я света
И в конце пути
Упаду в твои ладони.
Только бы найти

Ту счастливую планету,
Где живет любовь.
Я коснусь твоей ладони
И воскресну вновь...

 21.05.2012 Лангепас
 Фото Юли Коньшиной
 Красная Криуша
 Тамбовской обл


Рецензии
Красивые стих-я у Вас!
Успеха Вам!!!

Валле Дан   17.06.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валле Дан!
Весьма признателен я вам
За столь высокую оценку!
Успехов творческих в режиме постоянном...

Анатолий Ноздрюхин   18.06.2012 15:46   Заявить о нарушении