Пусть нам не противятся боги

Пусть нам не противятся боги,
Попы не трясут хоругвями,
Я буду мыть твои ноги
Слезами и поцелуями.
Мы будем встречать закаты,
С тобою, родная, вдвоем
И ангел добрый, крылатый
Нам песню любви споет.


Рецензии