Неприятность

 Послал депешу женушке своей,
 Она же просто шлюха, а не дама!
 Представь, вернулся я из-за морей,
 А с ней любовник! Ну, конечно, драма!
 ... А может и не шлюха???
Просто ей доставить не сумели телеграмму?


Рецензии