Краски рисовали душу
Здесь мазок, ещё один...
Я игру их не нарушу.
На душе совсем не сплин.
Даже очень всё прекрасно:
Дождик кончил моросить,
И почувствовал я ясно,
Что в руке зажата нить.
Ариадны нить по жизни,
Нелегка что, но мила.
На Земле я не был лишним,
И душа моя светла.
Краски рисовали душу.
Не мешал им. Сетью слов,
Тихо из моря на сушу,
Вытащил в стихах улов.
Свидетельство о публикации №112061100366
Наталья Мурадова 12.06.2012 15:52 Заявить о нарушении