Экспромты

Как-то девочка на шаре
Заиграла на гитаре
И была удивлена,
Что еще одна струна
Вдруг прорезалась в тиши
Глубины ее души...





Баю-баюшки-баю,
Кустик розовый полью,
Соловьем ему спою,
Все колючки усыплю.


Рецензии