Скажи зачем убиваешь любовь

Скажи зачем убиваешь любовь
Ведь ты за нее отвечаешь
Не веря что увидишь меня вновь
Мои слезы в ладошки свои собираешь

Люблю тебя за все на свете
За светлый день и гром в ночи
За все что не видела на этой планете
Не Молчи, лучше хоть раз закричи

Громко попроси меня остаться
Молча обещай любить
Не дай мне сегодня собраться
Этим можешь ты все решить.


Рецензии