Я хмелею от твоих чудесных глаз

Я хмелею от твоих чудесных глаз,
Предвкушая рай земных проказ,
Под вечерний соловьиный звон,
Вижу наяву вчерашний сон.
О, как чудесно слушать соловья
И думать, в это время, про тебя,
Мою желанную и самую хорошую,
Застенчивую, добрую, пригожую.


Рецензии