Лето! Опоздало на декаду!
Опоздало на декаду!
Вот оно, по ветру тройкой мчит!
Прорвана дождливая блокада!
Ласковые,
ТеплЫе лучи
Падают повсюду, будто стрелы,
Искорками блеЩут на воде,
Та уже и тело отогрела...
Как они нужны живой среде!
Стрелы эти солнца, как Амура,
Так в себя влюбляют - все отдам,
Жаль, что горизонт темнеет хмуро..
К ночи упадет с небес вода...
Свидетельство о публикации №112061103590