Молю...

Быть рядом с теми,кому мы так нужны.
Оберегать,лелеять тех,для кого мы в этот трудный,
и не лёгкий миг важны!
Поддержать,помочь и не сойти с пути,
не падать духом и всю всех боль,
в себе одной лишь пронести!
Я всё смогу,я сильная,ты Боженька поверь!
Убереги прошу лишь ты от боли,
моих близких и родных людей!
Спасибо тебе-Жизнь!За всё благодарю!
Прошу лишь об одном,не забирай родню мою!


Рецензии
Очень красивый стих, Вы молодец. БРАВО!!!

Стародуб Павел   10.01.2013 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо,жаль что мы не в силах вернуть наших родных людей...

Елена Стробыкина   13.01.2013 22:37   Заявить о нарушении