без...

Они пили звуки музыки,закусывая запахом костров,
снимали обувь,
оставляли следы на прибрежном песке,
одежды стесняли движения,
обнажали себя.
Налегке,спешили в волны окунуться,
смеясь,
улетая мыслями в прошлое,
сто тысяч часов,только хорошее,
сто тысяч мгновений,
сто тысяч вздохов,
ночные самовыражения,искреннее умопомешательство.
-Нась мы сумашедшие,
-Да,Димк,обязательно.
После играя в снежки
кто-то с горки катился на санках,не боясь скорости,не боясь разбитых коленей,оцарапаных щек.
-Смотри я снова вся в синяках.
-Ты без этого никак,береги себя пожалуйста.
-Зачем,ты ведь знаешь мне пофигу,совсем
совсем.
Улетала ночами в свои сны,шепча мне слова,но путая в интиме имена,
что-то говорила,не любила,не читала,проклянала письма,стихи,обретала спокойствие
от единственной строки.
"Твоя половина"-твоя синяя,моя кровать,один раз можно прыгнуть,как знать,
если бы знать.
и на половине,закончив разговор,
выстрел в упор
словами простыми
-Ты вор,ты чужой,посторонний и etc..
И волны смыли следы на прибрежном песке,от наших ног босых...твоих в комариных укусах,моих...
27.05.2012. Уфа


Рецензии