Au revoir, Madagascar!
Столица острова-медведь.
Бывает же на свете диво,
Что довелось мне посмотреть.
Страна лемуров и ленивцев,
И свой особенный уклад.
А на базарах горы ситцев
И ранних фруктов аромат.
Прощай, Великий Красный Остров,
Мне надоел твой летний жар.
Живущий сказочно, но просто,
Au revoir, Madagascar!
(Antananarivo, Republique de Madagascar, 11.06.2012)
Свидетельство о публикации №112061103544
Спасибо за напоминание.
Олег Трошков 22.06.2012 06:36 Заявить о нарушении