почечки

...а давай я сдохну раньше времени?..
жри свои маслины в одиночестве..
хоронить желательно под деревом,
чтобы смрадом пропитались почечки..

...не такие, необыкновенные,
будто гузки синие на веточках
по весне появятся, да  пеною
будут капать на могилу девочки...

выбирай мне гробик не по ростику,
а такой, чтобы твоя красавица
сесть смогла, и встать, когда захочется
на твой день рождения отправиться...

не переживай, прийду с подарочком,
веточек нарву с того же дерева,
под которым ты сидеть на лавочке
никогда не будешь, я уверена!

...ты поставишь в вазу принесённое,
удивишься, но не станешь спрашивать,
почему же девочка холодная
за тобой опять пришла ухаживать...

как пришла, так и ушла, негоже мне
посреди живых ходить по праздникам...
ты продолжишь со словами "дожили"
про меня трепаться одноклассникам..
 
...все напьются....ты не исключение,
неустойку вы такси заплатите,
всей толпой продолжите веселье,
засыпая мордою в салатике..

...ночью всё изменится....до ужаса,
мой подарок засияет синеньким,
почки сами от ветвей открутятся,
и по форме... круглыми маслинами,

/станет, как в могиле, очень холодно/
упадут на стол, и на пол скатятся,
расползутся почечки по комнатам 
и забьют всем носовые пазухи..

там они разбухнут, пену клейкую,
как чернила осьминоги ....выпрыснут,
в каждую гортань, считай...  калекою
шанса нет остаться! вечно все уснут...
 
..а давай я сдохну раньше времени?
жри свои маслины в одиночестве..
...помни, я сдаваться не намерена,
смерти вашей больше жизни хочется...   


Рецензии
хм.. я всё равно при своём мнении, ты знаешь.

Неизлечимая   27.09.2014 00:30     Заявить о нарушении
...не знаю, речь о чем?

Витаминушка   09.10.2014 19:49   Заявить о нарушении
о тебе и о стихах.

Неизлечимая   10.10.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.