Щечки пылают, хочется петь

Щечки пылают, хочется петь,
Как-никак впереди свидание,
Что бы такое сегодня надеть,
Ах, да, сарафан бередит желание.
Плечи прикроем плащиком алым,
Ножки не прячем, май на дворе,
Волнует черемуха запахом шалым
И ветерок, как щенок, в голове.
Пройду, как сквозь строй,
Гордо голову, носик,
А то, что он мой,
Для меня не вопросик.


Рецензии