Не каждый знает
С какой единственной душой,
Той, что во снах свой образ светлый,
Являет часто пред тобой.
Но чтобы в жизни всё случилось,
Терпеньем надо обладать,
Не ждать, что небо явит милость,
Чтоб по заслугам воздавать…
Трудиться днём и ночью смело,
И постигая, создавать,
Тропой тернистой, неумело,
К своей Любви вперёд шагать,
В сплетеньях образов и судеб
Найти единственный, родной,
И в испытаньях силу веры
Нести в Душе всегда с собой….
Разлуки горести напрасны,
Когда Душа спешит на свет,
Мечта сбывается однажды,
Пусть даже через много лет…
11.06.12.
G.T.
Свидетельство о публикации №112061103521