Предательство национальных интересов

Предательство вновь на повестке дня!
Кто соблазнил в предатели меня?
Предал Пилат -  Судья всех человеков
Но почему готов предать и я?

Не друг ты кесарю! – расплох застал Пилата
Нам ждать ещё? - Иль ты уже пришёл?
Ты ль новый царь, и где твоя лопата?
В тебе я Идеала не нашёл…

Мы ждём – наступит внешняя примета
Так измененья в нас для нас важны
Но держит нас разменная монета
Мы многим на Земле платить должны.

Обязаны семье и государству
Вернуть кредиты всем мы им должны
Добро даём зачатому  коварству
Законы государства нам важны.

А потому средь нас  нет  Человека
Не знаем мы, что значит Человек…
Коварство в нас  цветёт от века к веку
А вместо серебра придуман чек…

Всё выше между нами и заборы
Мне денег нет, но вор возвёл забор
От ЖКХ сплошные мне поборы
За мой же счёт на шею мне прибор.


Рецензии