Дрема
Ледяные слова за окном,
Свет растворяется в облаке –
Жизнь окутана сном...
Между нами нет расстояния,
Между нами нет проводов...
Я больше не в состоянии
Блуждать среди городов....
В дневной тишине телефон –
Жалобное сообщение
На осколки разбило мой сон
Об угол недоумения....
Комнаты мрак надвое –
Проблеском из-за штор,
Время ворчливое, жадное,
В пыли ворошит мой вздор....
Под шорохи обаятельные
Глаза закрывают день,
И снова ко мне внимательные
Сны, что наводят лень....
04.06.12.
Свидетельство о публикации №112061100349