Качели...

Убаюканные ветром качели,
Сонно скрипнут в ответ на шорох,
А днём в озорстве успели
Воспламенить желаний порох!

Тут были визг, и крики, и восторги,
Всего не перечесть, да и зачем?
Где мы себе казались слишком строги,
Весь этот фарс излишним стал совсем.

Полёты ввысь, мечтою обуянны,
И выше всех дерев, что рядышком растут,
Мы были словно обезьянки на лиане -
Здесь верные друзья грустить вам не дадут!


Рецензии
Удачно написано, сочетание нынешнего спокойствия и недавнего веселья.

С теплом,

Валерий Экс   12.06.2012 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Сандакова   12.06.2012 19:17   Заявить о нарушении