Ты сказала

Ты сказала, что не любишь...
Ты сказала мне: "Прощай!"
Что скорее всё забудешь,
Что бы я не обещал.

Только я тебе не верю!
И не буду отступать.
Не хочу я быть потерей,
Не хочу опять искать.


Рецензии