Праздник омрачили

Праздник омрачили.
Нервы власти сдали.
Лидеров Болотной
Накануне "взяли". (11.06.12г.идут обыски в квартирах)

СМИ об этом пишут:
Майки конфискуют,
С надписью,что "ЕР"-
Жулики,воруют.

Пишут СМИ:мобильники
Власти отключили
Тем,кого сегодня
"Обыскать" решили.

Что ж,народ российский,
С "праздником" поздравить?
Просто не решаюсь
Текст в строке оставить.
 Дата сочин.11.06.12г


Рецензии