Люблю тебя
Что ты моя любовь...
Что главная в моей судьбе...
Я буду солнцем для тебя...
Цветами, радугой, мечтой.
Я буду раем для тебя...
Лишь толькоб ты была со мной.
Любимая, лишь для тебя мой сад любви,
Лишь для тебя моя нежность и грусть..
Испей со мной вина любви..
И в той любви, с тобой я растворюсь.
10 июня 2012 года.
Свидетельство о публикации №112061103452
Надя Ипатова 27.06.2012 20:46 Заявить о нарушении