Де же вю
Виктор Суворов «Ледокол»
Нормальные страны
С нормальной культурой*
Бойкот объявляют
Иранской халтуре**
И очень печально,
Мы все так считаем,***
Что нет вместе с ними
России с Китаем.
Россия и Китай на пару
Апологеты маргиналов.
*Большинство европейских стран
**Атомной программе Ирана
***Жители Израиля
Свидетельство о публикации №112061103446
Михаил Евгеньевич Галкин 18.06.2012 21:32 Заявить о нарушении
Борис Шмуклер 19.06.2012 13:53 Заявить о нарушении