Папа или Забавный каламбур!
А, когда я родился, папе шел 30.
Потом мне стукнуло 43, а папы не стало.
Сейчас мне 58 и, если я доживу до 73, мы с папой станем ровесниками.
Выходит, что вот уже 15 лет время меня ждет.
И, что, даже сейчас, я моложе его уже не на 30, а только - на 15.
Однако и через 15, когда мы с ним сравняемся, я не перестану быть его сыном.
Даже, если я стану когда-то старше его на год-два… или больше.
А относительно моей бабушки Эти (94) время начало поджидать меня еще раньше!
А, если относительно Христа (33) взять?..
Кого же тогда ВРЕМЯ поджидало все это ВРЕМЯ!?
Всех?.. - то есть - никого!?
Стоит оно! - не "течет", не "летит", не "двигается".
И мы все - на нем, как на булавке, - приколоты к месту.
Вот - булавка, вот - место, все - вместе!
И те - что давно, и те - кто недавно, и те - что еще...
Свидетельство о публикации №112061103417