Однажды

Однажды я почувствовала себя птицей,
Летящей, звенящей крыльями и поющей.
Однажды я почувствовала себя легкой
В воздухе, солнцем освещенном, парящей.
Это было всего лишь однажды,
Но теперь я летать хочу, мне не страшно.

Однажды я почувствовала себя рыбой,
Воду рассекающей плавниками, плывущей.
Однажды я почувствовала себя легкой
В океане, солнцем освещенном, летящей.
Это было всего лишь однажды,
Но теперь я нырять хочу, мне не страшно.

Однажды я почувствовала себя ветром,
Птице помогающем парить над бездной.
Однажды я почувствовала себя морем,
Рыбам помогающем плыть так резво.
И было все это всего лишь однажды...
Как здорово, что это было хотя бы однажды!


Рецензии