Самый настоящий творческий диагноз!
Температурит и болит живот...
Виной такой болезни только - слово,
Оно нас изнутри упрямо жмёт.
Оно настырным узником на волю
Срывается на бледный монитор,
Их жуткий рой под стать аэрозолю
Грунтует одиночества простор!
И под его влияньем вся Россия,
И весь её конкретный лекторат:
Словесная у Всех... дизентерия,
Словесная дизентерия, брат!
Даёшь мажор! Мне надоели всхлипы.
И - на навоз дерьмо, склероз, невроз...
Куда ни глянь, обгаженные липы
И стайки недоломанных берёз!
Свидетельство о публикации №112061103373
"Даёшь мажор! Мне надоели всхлипы.
И - на навоз дерьмо, склероз, невроз..."
Пусть подождут пока стихи про липы,
Тут справиться б с хозяйством из коров и коз! :)
Привет! :)
С улыбашками :))
Наша Даша 11.06.2014 01:49 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 11.06.2014 10:03 Заявить о нарушении