Предчувствие разлуки
Почти неделя без тебя.
Ничто во мне не изменилось.
И только эхом декабря
Предчувствие другой разлуки
Заполоняет всё внутри.
И пусть я слышу в каждом звуке
Мелодию своей любви,
И пусть мерещится повсюду
Твой образ – чудный, неземной,
О том грустить безмерно буду,
Что ты всё так же не со мной.
Как связь во многом безупречны
И телефон и Интернет,
Но ничего, ценнее встречи,
В подлунном мире всё же нет.
А эти встречи, что остались,
По пальцам можно перечесть.
И ты, над чувствами не сжалясь,
Оставишь явно всё как есть.
Твоё наивное стремленье
По-своему легко понять:
Ты проводить желаешь время
Как можно больше ...без меня.
Свидетельство о публикации №112061103365