По рюмке водки этим дамам

Айда домой,... нас ждут, Серёга...
Простые бабы,... у ворот...
Мы вспоминали... мать,... и Бога...
Навоевались,... спи, сынок...
Пока летим, до нашей базы...
Я на добраничь расскажу...
Привык ты спать, открыты глазы...
И весь в напряге,.... я гляжу...
Да долетим,  не ссы, Серёга...
Поставь на пред свой автомат...
Летим домой,...  в конце дороги...
Все бабы – наши,... водка,... мат.

2012.06.11


Рецензии