Ты сбит в бою. Твой самолёт горит
Твой самолёт, горит.
Боль. Исступлённость.
Срам паденья.
И небо, заслонивший парашют,
Как фатум, Богом данного спасенья.
Плен безысходности.
Ты жив. Но, лучше смерть.
Ты в небеса, готов руками впиться.
Разрезать стропы.
Будь же, проклят страх!
Проститься с Высотою и разбиться.
Свидетельство о публикации №112061103330
Понравилось! С уважением, Игорь
Элгори 11.06.2012 19:43 Заявить о нарушении