Я приехал, тебе не икнулось

Я приехал, тебе не икнулось,
Среди ночи ты не проснулась,
Тихо спала, обняв подушку,
Как единственную подружку.
А на утро, как что-то кольнуло,
Ты пришла и ко мне прильнула
И, на миг потеряв дар речи,
Окропила слезами плечи.
А потом, поцелуем и лаской,
Я вернул тебя снова в сказку,
Где живут и счастье и грезы,
Где нет места для грустной прозы.
А сейчас, моя половинка,
Вспоминая твои слезинки,
Я расплакаться сам готов,
От любви без преград и оков.


Рецензии
Очень нежно и красиво!

Матвеева Елена Евгеньевна   11.06.2012 11:47     Заявить о нарушении