Ни звука, тишина
Лишь тявкнула собака,
А ночь черна,
А ночь черна,
Да месяц забияка.
Дверь скрипнула,
Ты вышла в сад
И что то прошептала,
Но не услышал,
Виноват,
А душа кричала.
С тех пор
Любая дверь скрипит,
Но нет тебя в проёме,
Там за дверями
Вечность спит.
Закутавшись в соломе.
Свидетельство о публикации №112061103308