***

Страшно совесть спросить почему
Она ведь врать не умеет
Я ее без остатка приму
Но правду никогда никому не скажу.

Слезы по улыбчивым губам
Красивые речи сквозь боль и страх
Всё приму наперекор годам
Видя слезинки счастья в твоих глазах.


Рецензии