Ты - муза моя сладостно-хмельная...
За горизонт беспечно уплывая-
Ты- звездочка на небе золотая,
Наполненная силой колдовской.
Ты море превратила в океан,
Бушуют волны счастья голубые-
Ты – нежности волшебная стихия,
Тобою я сегодня очень пьян.
Ты мир перевернула кверху дном,
Лечу я, о страховке забывая-
Ты- музыка шальных обьятий мая,
Вернувшая весну в пустынный дом.
Ты поднялась над бренной суетой,
Пленительные свечи зажигая-
Ты – муза моя сладостно-хмельная,
И я пленен, волшебница, тобой
Свидетельство о публикации №112061103278
Золотая Лучик 26.03.2017 07:13 Заявить о нарушении