Счастья тебе

Удачи тебе, и пусть без меня
Ты  встретишь любовь, чтоб гореть без огня

Без рзницы где повстречаешь её
Найди наконец безграничное счастье своё

Ты не спеши, без боя сдаться судьбе
И не смотря не на что беги навтречу мечте

И только ты, решаешь как жизнь прожить
Так попытайся себе свои же ошибки простить

Счастье тебе и пусть не со мной
Желаю, чтоб рядом всегда был кто то родной.


Рецензии