Почему я улыбаюсь

Почему я улыбаюсь,
Что так радует меня,
Чувство прятать не пытаюсь,
Просто я люблю тебя.
"Осень" - грустно намекает,
В золото одетый, клен,
Только сердце не вникает,
Прочь тоска, когда влюблен.
Не страшны ни дождь, ни ветер,
Эти беды не всерьез,
Потому что вместе встретим
Листопад родных берез.
Журавлей проводим к югу,
Пусть летят в чужую весь,
Поплотней прильнув друг к другу,
Не замерзнем мы и здесь.
Нас любовь всегда согреет,
Лучшей печки не найти,
От нее душа светлеет
И с улыбкой по пути.


Рецензии