Мелодия Души

Не  плачь так  жалостливо  скрипка, придёт  и  наш  с  тобой  черёд.
Когда  нибудь  мы  будем  в  «шапке», никто  её  с  нас  не  сорвёт!
Наступит,  может  время  Чести,  в  которую  так  верим  мы,
Всему    предел  есть  в  этом  свете, Достойных - время долго  ждёт!

12  струн  моей  гитары,  звучат  со  мною  в  унисон,
Я  унесу  вас  от  печалей,  мы  колыбельную  споём.
Напомнит  нам  всем  песня  эта,  о  Матери  и  об  Отце,
Надеждой   их  мы  были в детстве,  и  песня  та  в  моей  Душе…


Рецензии