День дошкольного работника

А вы знаете, что де…
А вы знаете, что ти..
А вы знаете, что дети
Любят только лишь играть
И готовы днём и ночью
Бегать, прыгать и скакать

А вы знаете, что ма…
А вы знаете, что мы…
А вы знаете, что мамы
Девочками хотят стать,
Чтобы гольфы, платье, бантик,
Чтоб принцессой снова стать.

А вы знаете, что па…
А вы знаете, что пы…
А вы знаете, что папы
Мальчиками хотят стать,
Чтобы в детский пистолетик
Снова с другом поиграть.

А вы знаете, что вос…
А вы знаете, что пи…
А вы знаете, что татель
Воспитатель всё мечтает
В тихий час просто поспать,
Потому что очень сложно
Целый день с детьми играть.

А вы знаете, что се…
А вы знаете, что го…
А вы знаете, что дня,
Что сегодня детский садик
Весь в цветах уже с утра –
День Дошкольного работника
Празднует страна!


Рецензии
(Три-четыре. Хором. Всей группой...): ПРЯ-ЗДРЯВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!
И... шарики в небо!
Чистые, искренние, добрые, детские строки, Леночка!
Ай, как порадовали!!!
Саша

Кованов Александр Николаевич   11.06.2012 15:39     Заявить о нарушении
рада, что порадовала, спасибо.

Елена Турбалёва   11.06.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.