Евангелие от луны. Глаголы
Отследив суперсенсорные маячки потока удалось обнаружить так называемые "жесткие диски" с поверхности которых были считаны и расшифрованы неизученные пока символы глагольной группы.
Вот эти символы:
Для тела
Не верь
Не трусь
Не суетись
Не надрывайся
Не гневайся
Не требуй
Не жри
Не воняй
Для души
Знай
Сомневайся
Раскаивайся
Люби
Радуйся
Одаривай
Твори
Благодари
Хотя дефиниции отдельных глаголов еще требуют уточнений, очевидно их намеренное противопоставление гуманоидами в характерном у них "Для тела" - "Для души".
Межгалактический интеллектцентр в настоящее время изучает также влияние символа анигиляции "не", на первичную (медитативную) сенсорику и репродуктивную память цивилизации Ra.
Использование этого символа как императива в глагольных формах наглядно доказывает запредельную узость их метасознания и низкую способность к интеллектуальной репродуктивности.
Это открытие, скорее всего вновь подтвердит представления современной интеллектологии о причинах гибели подобых гуманоидных цивилизаиций.
Свидетельство о публикации №112061103241