Бреды фсякоразные
"Всех не перевешаешь!" - вздохнули Весы.
«Всех не перевешаете!» - воскликнули из мешка Семечки.
Хлипкие...
"Что за мужики пошли? – чуть глазками стрельнешь, сразу каменеют", - кокетничала Горгона.
Венский.
"Заехал в Вену. Это - кайф!"
Шприц.
Водяной.
" Я - водяной, я - водяной!" - гордо напевал Счетчик.
Какого...
"Какого хрена!" - воскликнула Редька.
Куколка.
"Какая куколка!" - вздыхал Мотылек, глядя на Буратино.
Отбросы.
"Мы не отбросы, отбросы - те, кто нас отбрасывает!" - возмущались Ласты.
Патио.
"Очаровательное патио!
Вот здесь бы пострелять бы мне!"
- воскликнула Гаубица.
Восхищение.
"Е..т же кто-то!!!" - восхищенно глядя на свою жену в новой шубке, думал Кролик.
Понаехали...
"Понаехали тут!".
Светофор.
Запарили.
"Ды вы, блин, запарили! Идите в баню!"
Веник.
Попал...
"Круто я попал. Не в бровь, а в глаз." - довольно хмыкнул киллер.
От красотищщи...
"У меня от этой красотищщи-высотищщи башню сносит!".
Эйфель.
Диогеннный.
"Хвала моим врагам! Они накатили на меня столько бочек, что я капитально улучшил свои жилищные условия".
Диоген.
От Моцарта.
"Какая сволочь научила мою кухарку управлять государством!?"
Моцарт.
Язык мой...
"Язык мой - враг мой!"
Соловей.
Путь к сердцу.
"Путь к сердцу лежит через желудочек".
Купидон.
Клёво...
Клёво я вчера оторвалась!
Пуговица.
Мощно я продулась! -
сетовала Аэродинамическая Труба
Расклеился.
"Что-то я нынче совсем расклеился".
Икар.
Ах, Париж!
"Ах, Париж! Я просто улетаю!"
Фанера.
Доверяй, но...
"Доверяй, но проверяй" - кокетничала Флешка.
Защита.
"Ухожу в глухую сицилианскую защиту".
Николай Валуев.
Майк Тайсон.
Майк Тайсон - крутейший ухажор...
Адреса явки...
Адреса явки пароли... кто кого порол -
так я и не понял...
Уборный.
Самая циничная профессия - уборщицы.
Они извратили самое святое русское слово.
Фобия.
Крокодил Гена, Халк, Шрек, партия "зеленых", баксы...
Вы всё еще боитесь "голубых"?
Молот ведьм.
Нечистая сила? - в Сеть поймать, в банке отмыть, пургеном напоить.
Барби...
Барбикю - это ее Ай Кью, кю или шашлык из куклы Барби??????
О Ф. Конюхове.
Любимые словечки Фёдора - "поехали!" и "приплыли!" А нелюбимое, на всех языках мира -"пройдемте!"
Жив, курилка!
...Эйяфьятлайокудль.
Свидетельство о публикации №112061103233
Для того, чтобы всё поставить с ног на голову нужно просто самому перевернуться))))))
Наталья Дробицькая 04.07.2024 14:03 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 05.07.2024 07:35 Заявить о нарушении