Прижмись ко мне, я весь горю
Я весь горю
Желаньем быть с тобою,
От души я подарю
Блаженство и покой.
Быть с тобой наедине
Без ласки не возможно,
Прижмись ко мне,
Прижмись ко мне,
В этой сладкой тишине,
Стать безумным можно.
Свидетельство о публикации №112061103210