КоРоток век мой, Вечность безизмерна...
Что не изменится мир этот,
Когда меня уже не будет!
На утро также солнце встанет
И обо мне земля забудет!
И будет продолжатся смена
Весны и осени как раньше,
И также течь продолжат реки,
В ветвях играть продолжит ветер,
И будет место злу и фальши.
А я с небес звездой беззвестной,
Взирать на это буду только,
Пока моя звезда сгорая не уподет
Сжимая время в своем движеньи
В вечность бездны.
КоРоток век мой,
Вечность безизмерна...
Свидетельство о публикации №112061103181