Снег
Шла в никуда- не мил весь свет
Декабрь.Вечер. Чуть морозно
Вдруг, хлопьями западал снег Летел задумчиво, серьёзно.
Казалось,он решил покрыть Людские горести и беды
Мирское зло приговорил И жаждал одного- победы!
Тотчас преобразил дворы, Деревья,сгорбленные крыши,
И сразу весь огромный мир Стал чуть торжественней и тише.
А снег упрямо шёл и шёл, При свете фонарей сверкая,
Твердил:"Всё будет хорошо, Ведь по другому не бывает!"
И я поверила-и вмиг На сердце улеглись печали,
И всё плохое той зимы Вдруг,оказалось за плечами...
Свидетельство о публикации №112061103168
Ветер воет, ветер стонет!
Всё с пути сметает.
И деревья к долу клонит,
Веточки ломает...
Спасибо за радость в ваших стихах!
Раиса
Раиса Ворфоломеева 02.01.2016 21:10 Заявить о нарушении
Раиса Ворфоломеева 03.01.2016 10:15 Заявить о нарушении