Как видишь, я не умерла
Я не умерла,
Хоть и самой себе не верю,
Коньяк не жрала из горла,
Пережила тебя,
Потерю,
Которой все бы отдала,
Да ты не взял,
Зачем? Не нужно...
Как видишь, я не умерла,
Хоть и была тобой недужной,
Да так - стояла на краю
Потери смысла жизни этой.
Как видишь, я опять пою
Строкой искрящею поэта.
Свидетельство о публикации №112061103162