С днём России
Бывала в разных я краях,
Но подъезжая к Армавиру,
Дышала воздухом родным,
Мне быть навечно с ним!
День России, а в России той,
Я живу побольше полувека,
И счастливей нет на свете человека.
Вот моя Россия -
Город из фонтанов и аллей,
Сердца своего сегодня не жалея,
Крикну я, меня услышит целый мир:
С днём рождения!Россия!Армавир!
Здесь жила и здесь училась,
Здесь нечаянно влюбилась.
Родина моя - Россия,
Вера здесь моя и сила!
Свидетельство о публикации №112061103156
Совершенно не понимаю тех, кто уезжает за границу.
Всего самого доброго!
Надежда Веркина 2 22.03.2013 19:04 Заявить о нарушении