Лунной ночью спать грешно
На луну смотреть опасно,
Звёзды, словно домино
Разлетелись в небе ясном.
Ночные птицы не молчат,
Совы ухают тревожно
И берёзы крепко спят
И ходят лешие безбожно.
Заворожил зелёный шум
А у нас душа пылает
И сказки шепчет наобум,
А ночь и плачет и вздыхает.
Свидетельство о публикации №112061103143