неподвижны листья

неподвижны листья,
дождь прошел недавно.
ты походкой лисьей,
бередила раны.

не было печали,
пока дождик капал.
души не скучали,
тебя нежно лапал.

ты одна такая,
нежная убийца.
но тебя лаская,
чувство, что я птица.


Рецензии