Объявление в брачной газете

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ


Учительница музыки подыскивает мужа,
И лишь ценитель музыки для этой цели нужен.
И выбора тот предпочтительно достоин,
Кому по нраву гений Людвиг ван Бетховен.
Возможны варианты - Моцарт,Шуберт, Шуман, но
Прошу не беспокоиться поклонников Гуно.


Рецензии