***
Ветер ночной задует сны
Ну,здравствуй! Просто молчи
Что же не пишешь так долго ты
Своим сердцем, израненным летом
Прости,не хотел разжигать костры
Не будем в письмах помнить об этом
Ложась на бархат ночной травы
Закрой глаза и станешь звездой
Сверхновой моей планетой любви
Так трудно вспомнить прибой
В пустыне,где давно корабли
Не ходят под полной Луной..
Свидетельство о публикации №112061103020